【貸切営業最低保証料金】
※ご利用人数にかかわらず、ご飲食代等合計でご利用いただける最低保証料金です。
例:22万円の場合/5,500円×40名=22万円


1階『ガーデンサイド』
面積 ご利用人数
着席(通常) 立食(最大)
149m² 50名 100名
平日
ランチ ディナー 終日
110,000円 220,000円 352,000円
土日祝日
ランチ ディナー 終日
220,000円 385,000円 627,000円


2階『シーサイド』
面積 ご利用人数
着席(通常) 立食(最大)
152m² 70名 150名
平日
ランチ ディナー 終日
110,000円 220,000円 352,000円
土日祝日
ランチ ディナー 終日
220,000円 385,000円 627,000円


別館『小菅邸』

<1フロア貸切の場合>

面積 ご利用人数
着席(通常) 立食(最大)
174m² 16名 30名
平日
ランチ ディナー 終日
88,000円 176,000円 286,000円
土日祝日
ランチ ディナー 終日
143,000円 231,000円 396,000円

<全館貸切の場合>

面積(1・2階合計) ご利用人数
着席(通常) 立食(最大)
348m² 36名 80名
平日
ランチ ディナー 終日
198,000円 286,000円 506,000円
土日祝日
ランチ ディナー 終日
308,000円 396,000円 726,000円

※上記の価格は令和3年4月から令和4年3月までの価格になります。
※上記金額には、会場使用料・消費税が含まれております。
※最低保証料金を下回った場合は別途差額分を頂戴いたします。ご了承くださいませ。
※宴席のご利用は2時間となります。ご準備・片付けで前後30分、最大3時間でございます。
延長の場合は室料として1時間あたり55,000円(税込)を頂戴致します。
※ご予約は、原則2か月前からのお申し込みとさせていただいておりますが、
仮押さえのご希望等含め、まずはお問い合わせくださいませ。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。