【貸切営業最低保証料金】
※ご利用人数にかかわらず、ご飲食代等合計でご利用いただける最低保証料金です。
例:22万円の場合/5,500円×40名=22万円
1階『ガーデンサイド』
面積 |
ご利用人数 |
着席(通常) |
立食(最大) |
149m² |
50名 |
100名 |
平日 |
ランチ |
ディナー |
終日 |
110,000円 |
220,000円 |
352,000円 |
土日祝日 |
ランチ |
ディナー |
終日 |
220,000円 |
385,000円 |
627,000円 |
2階『シーサイド』
面積 |
ご利用人数 |
着席(通常) |
立食(最大) |
152m² |
70名 |
150名 |
平日 |
ランチ |
ディナー |
終日 |
110,000円 |
220,000円 |
352,000円 |
土日祝日 |
ランチ |
ディナー |
終日 |
220,000円 |
385,000円 |
627,000円 |
別館『小菅邸』
<1フロア貸切の場合>
面積 |
ご利用人数 |
着席(通常) |
立食(最大) |
174m² |
16名 |
30名 |
平日 |
ランチ |
ディナー |
終日 |
88,000円 |
176,000円 |
286,000円 |
土日祝日 |
ランチ |
ディナー |
終日 |
143,000円 |
231,000円 |
396,000円 |
<全館貸切の場合>
面積(1・2階合計) |
ご利用人数 |
着席(通常) |
立食(最大) |
348m² |
36名 |
80名 |
平日 |
ランチ |
ディナー |
終日 |
198,000円 |
286,000円 |
506,000円 |
土日祝日 |
ランチ |
ディナー |
終日 |
308,000円 |
396,000円 |
726,000円 |
※上記の価格は令和3年4月から令和4年3月までの価格になります。
※上記金額には、会場使用料・消費税が含まれております。
※最低保証料金を下回った場合は別途差額分を頂戴いたします。ご了承くださいませ。
※宴席のご利用は2時間となります。ご準備・片付けで前後30分、最大3時間でございます。
延長の場合は室料として1時間あたり55,000円(税込)を頂戴致します。
※ご予約は、原則2か月前からのお申し込みとさせていただいておりますが、
仮押さえのご希望等含め、まずはお問い合わせくださいませ。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。