着席コース

着席コース

着席コース
コースA(ランチ限定)
 冷菜 / スープ / 肉料理 / デザート / 珈琲
¥4,400
コースB
 冷菜 / スープ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / 珈琲
¥5,500
コースC
 冷菜 / スープ / 魚料理 / 牛肉料理 / デザート / 珈琲
¥6,600
コースD
 冷菜 / 温菜 / 魚料理 / 国産牛肉料理 / デザート / 珈琲
¥8,800
コースE
 冷菜 / オマール海老 / 魚料理 / 国産牛肉料理 / デザート / 珈琲
¥11,000
お子様プレート
 スープ / 盛合せプレート / デザート
¥1,650
フリードリンク
ソフトドリンク
 オレンジジュース / ジンジャーエール / ウーロン茶
¥1,100
プランA
 瓶ビール / ワイン(白・赤) / 焼酎(麦・芋) / ソフトドリンク3種
¥2,200
プランB
 瓶ビール / ワイン(白・赤) / ウィスキー / 焼酎(麦・芋) / 日本酒 /
ソフトドリンク3種
¥2,750
プランC
 瓶ビール / ワイン(白・赤) / ウィスキー / カクテル / 梅酒 / 焼酎(麦・芋) /
日本酒 / ソフトドリンク5種
¥3,300
ドリンク単品
スパークリングワイン ¥880
脱アルコールスパークリングワイン ¥880
瓶ビール(中瓶) ¥880
グラスワイン(白・赤) ¥880~
ボトルワイン(白・赤) ¥6,600~
ウイスキー ¥880
カクテル ¥880
焼酎(麦・芋) ¥880
日本酒(1合) ¥880
ソフトドリンク各種 ¥550

※上記の価格は令和3年4月から令和4年3月までの価格になります。
※その他ご要望等は、直接お問い合わせくださいませ。

ビュッフェコース

ビュッフェコース

ビュッフェコース
プランA(ランチ限定)
 冷菜4品 / 温菜3品 / パスタ1品 / デザート盛合せ / 珈琲
¥4,400
プランB
 冷菜5品 / 温菜4品 / パスタ1品 / ご飯物1品 / デザート盛り合わせ / 珈琲
¥5,500
プランC
 冷菜6品 / 温菜5品 / パスタ1品 / ご飯物1品 / フルーツ&デザート盛り合わせ /
珈琲
¥7,700
フリードリンク
ソフトドリンク
 オレンジジュース / ジンジャーエール / ウーロン茶
¥1,100
プランA
 瓶ビール / ワイン(白・赤) / 焼酎(麦・芋) / ソフトドリンク3種
¥2,200
プランB
 瓶ビール / ワイン(白・赤) / ウィスキー / 焼酎(麦・芋) / 日本酒 /
ソフトドリンク3種
¥2,750
プランC
 瓶ビール / ワイン(白・赤) / ウィスキー / カクテル / 梅酒 / 焼酎(麦・芋) /
日本酒 / ソフトドリンク5種
¥3,300
ドリンク単品
スパークリングワイン ¥880
脱アルコールスパークリングワイン ¥880
瓶ビール(中瓶) ¥880
グラスワイン(白・赤) ¥880~
ボトルワイン(白・赤) ¥6,600~
ウイスキー ¥880
カクテル ¥880
焼酎(麦・芋) ¥880
日本酒(1合) ¥880
ソフトドリンク各種 ¥550

※上記の価格は令和3年4月から令和4年3月までの価格になります。
※その他ご要望等は、直接お問い合わせくださいませ。

貸切料金表

【貸切営業最低保証料金】
※ご利用人数にかかわらず、ご飲食代等合計でご利用いただける最低保証料金です。
例:22万円の場合/5,500円×40名=22万円


1階『ガーデンサイド』
面積 ご利用人数
着席(通常) 立食(最大)
149m² 50名 100名
平日
ランチ ディナー 終日
110,000円 220,000円 352,000円
土日祝日
ランチ ディナー 終日
220,000円 385,000円 627,000円


2階『シーサイド』
面積 ご利用人数
着席(通常) 立食(最大)
152m² 70名 150名
平日
ランチ ディナー 終日
110,000円 220,000円 352,000円
土日祝日
ランチ ディナー 終日
220,000円 385,000円 627,000円


別館『小菅邸』

<1フロア貸切の場合>

面積 ご利用人数
着席(通常) 立食(最大)
174m² 16名 30名
平日
ランチ ディナー 終日
88,000円 176,000円 286,000円
土日祝日
ランチ ディナー 終日
143,000円 231,000円 396,000円

<全館貸切の場合>

面積(1・2階合計) ご利用人数
着席(通常) 立食(最大)
348m² 36名 80名
平日
ランチ ディナー 終日
198,000円 286,000円 506,000円
土日祝日
ランチ ディナー 終日
308,000円 396,000円 726,000円

※上記の価格は令和3年4月から令和4年3月までの価格になります。
※上記金額には、会場使用料・消費税が含まれております。
※最低保証料金を下回った場合は別途差額分を頂戴いたします。ご了承くださいませ。
※宴席のご利用は2時間となります。ご準備・片付けで前後30分、最大3時間でございます。
延長の場合は室料として1時間あたり55,000円(税込)を頂戴致します。
※ご予約は、原則2か月前からのお申し込みとさせていただいておりますが、
仮押さえのご希望等含め、まずはお問い合わせくださいませ。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。

場内イメージ

1階『ガーデンサイド』

1階(ガーデンサイド)



2階『シーサイド』

2階(シーサイド)



別館『小菅邸』

2階(シーサイド)

2階(シーサイド)

表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved