旬の食材に加え、食材を より厳選した特別な日の会食に お楽しみいただける特別コース | 13,200円 (税込) | |
Amuse エコスイートトマト ビーツ フランボワーズ タルト 玉蜀黍 フォアグラ パン・デ・ピス | ||
Hous-d'oeuvre froid 鱧 茄子 枝豆 海葡萄 紫蘇 冥加 酢橘 | ||
Crustace オマール海老 ズッキーニ ベルベーヌ ラビオリ エピス | ||
Poisson 太刀魚 パエリア スープ・ド・ポワソン | ||
Viande 飛騨牛 地場野菜 実山椒 ジュ・ド・ブフ | ||
Dessert 桃 抹茶 求肥 ほうれん草 酢橘 | ||
Mignardise / Café ou thé 小菓子 / 珈琲または紅茶 |
地食材を使用し"旬を味わう"コース | 11,000円 (税込) | |
Amuse エコスイートトマト ビーツ フランボワーズ タルト | Hous-d'oeuvre froid 鱧 茄子 枝豆 海葡萄 紫蘇 冥加 酢橘 |
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Hous-d'oeuvre chaud 真蛸 ガリシア じゃが芋 ブラックオリーブ | ||
Poisson 太刀魚 パエリア スープ・ド・ポワソン | ||
Viande 飛騨牛 地場野菜 実山椒 ジュ・ド・ブフ | ||
Dessert 桃 抹茶 求肥 ほうれん草 酢橘 | ||
Mignardise / Café ou thé 小菓子 / 珈琲または紅茶 |
厳選食材を使用した計7品にパティシエ特製デザートをご用意+花束&乾杯ドリンク付き | ||
お誕生日やご結婚記念日などの 特別な日の会食に お愉しみいただける 特別コースです。 | 15,400円 (税込) | |
Amuse エコスイートトマト ビーツ フランボワーズ タルト 玉蜀黍 フォアグラ パン・デ・ピス | ||
Hous-d'oeuvre froid 鱧 茄子 枝豆 海葡萄 紫蘇 冥加 酢橘 | ||
Crustace オマール海老 ズッキーニ ベルベーヌ ラビオリ エピス | ||
Poisson 太刀魚 パエリア スープ・ド・ポワソン | ||
Viande 飛騨牛 地場野菜 実山椒 ジュ・ド・ブフ | ||
Dessert 桃 抹茶 求肥 ほうれん草 酢橘 | ||
Mignardise / Café ou thé 小菓子 / 珈琲または紅茶 |
デートや記念日、ご家族での会食や ビジネス利用等、様々なシーンで お楽しみいただけるコース | 6,050円 (税込) | |
Hous-d'oeuvre froid 鱚 赤酢〆 南高梅青梅 夏野菜 | ||
Hous-d'oeuvre chaud 真蛸 和みリゾット パエリヤ ロメスコ | ||
Poisson 鮎 蓼 クレソン 枝豆 コンソメ | ||
Viande 伊勢パールポーク 無花果 胡麻 茄子 | ||
Dessert パイナップル ココナッツ ベニエ ピニャコラーダ | ||
Mignardise / Café ou thé 小菓子 / 珈琲または紅茶 |
女子会や軽いお食事会などに ご利用いただきやすい ショートコース | 4,400円 (税込) | |
Hous-d'oeuvre froid 鱚 赤酢〆 南高梅青梅 夏野菜 | ||
Hous-d'oeuvre chaud 真蛸 和みリゾット パエリヤ ロメスコ | ||
Viande 伊勢パールポーク 無花果 胡麻 茄子 | ||
Dessert バナナ アプリコット スペキュロス | ||
Mignardise / Café ou thé 小菓子 / 珈琲または紅茶 |
アミューズ・飛騨牛ランプ肉を含む豪華な計7品+乾杯ドリンク付き | ||
お誕生日やご結婚記念日などの 特別な日の会食に お愉しみいただける 特別なランチコースです。 | 8,800円 (税込) | |
Amuse ~食前のお愉しみ~ | ||
Hous-d'oeuvre chaud 鱚 赤酢〆 南高梅青梅 夏野菜 | ||
Hous-d'oeuvre chaud 真蛸 和みリゾット パエリヤ ロメスコ | ||
Poisson 鮎 蓼 クレソン 枝豆 コンソメ | ||
Viande 飛騨牛 地場野菜 実山椒 ジュ・ド・ブフ | Dessert パイナップル ココナッツ ベニエ ピニャコラーダ |
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Mignardise / Café ou thé 小菓子 / 珈琲または紅茶 |
ディナータイムの特別コースを、乾杯のお飲み物をお付けしてランチタイムでもご用意いたします。特別な日の会食にお愉しみ下さいませ。 | 13,200円 (税込) | |
Amuse エコスイートトマト ビーツ フランボワーズ タルト 玉蜀黍 フォアグラ パン・デ・ピス | ||
Hous-d'oeuvre froid 鱧 茄子 枝豆 海葡萄 紫蘇 冥加 酢橘 | ||
Crustace オマール海老 ズッキーニ ベルベーヌ ラビオリ エピス | ||
Poisson 太刀魚 パエリア スープ・ド・ポワソン | ||
Viande 飛騨牛 地場野菜 実山椒 ジュ・ド・ブフ | ||
Dessert 桃 抹茶 求肥 ほうれん草 酢橘 | ||
Mignardise / Café ou thé 小菓子 / 珈琲または紅茶 |