平素は格別のご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。
暑い日が増えてきて梅雨前となりますが過ごしやすい日も出てまいりました。皆様いかがお過ごしでしょうか。

さて、今回は明日6月7日(金)からメニューを一新して皆様をお迎えいたします。

今回のメニューでは、初夏をイメージして作られたものばかりです。

お魚は鮮度ばっちりの大きな太刀魚や鱧、鮎といった旬の魚をそろえております。また真蛸も美味しいシーズンです。

いつもの和みリゾットが夏をイメージしてパエリヤに。

また、夏の食材の無花果や茄子、トマト、枝豆も取り入れて彩を添えてございます。

季節の食材、ジュンサイや玉蜀黍をより感じて頂ける様にアレンジしてご用意しております。

デザートはパイナップル、バナナ、メロンなど夏を感じて感動頂けるラインナップです。

ぜひ楽しみにお越しくださいませ。


ご予約はMENUページからご確認くださいませ。

※ゴールデンウイーク中はご利用頂けないコースもございますのでネットにて

ご確認ください。
                       
次回のメニュー変更は、令和6年9月上旬予定でございます。

※8月にお盆を挟みますのと季節柄で合わさせて頂きます。

皆様とお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
それでは、どうぞよろしくお願いいたします。