平素は格別のご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。
少しずつ暖かい日も増え春の兆しが増して参りました。皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、今回は明日4月5日(金)からメニューを一新して皆様をお迎えいたします。
今回のメニューでは、春をイメージして作られたものばかりです。
お魚は細魚、ハタマスや桜鯛の旬の魚をそろえております。また白ミル貝もシーズンです。
食感を楽しんで頂けるものとして合わせて筍を用意しております。
また、春の食材の筍や菜の花、山菜も取り入れて彩を添えてございます。
季節の野菜も新玉葱や春キャベツをより感じて頂ける付け合わせとしてご用意しております。
デザートは工夫された出し方に感動頂けるラインナップです。ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
ご予約はMENUページからご確認くださいませ。
※ゴールデンウイーク中はご利用頂けないコースもございますのでネットにて
ご確認ください。
次回のメニュー変更は、令和6年6月初旬予定でございます。
皆様とお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
それでは、どうぞよろしくお願いいたします。