平素は格別のご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。
冬の寒さがまだまだ続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか。

さて、今回は明日2月2日(金)からメニューを一新して皆様をお迎えいたします。

今回のメニューでは、冬の雪解けから春をイメージして作られたものばかり。

お魚は白魚や鰆、ハタマスといった冬から春にかけての旬の魚をそろえております。
昼と夜で魚の食感の違いも楽しんで食べていただけるポイントです。

また、春の食材の筍や菜の花、山菜も取り入れて彩を添えてございます。


是非MENUページからご確認くださいませ。
                       
次回のメニュー変更は、令和6年4月初旬予定でございます。
皆様とお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
それでは、どうぞよろしくお願いいたします。